Мы еще споем

Радость моя вечная ,жизни моей свет,
Для меня ты близкая столько дней и лет.
Сколько мной проплакано ,слез не сосчитать...
Много с тобою прожито,ты мне друг и мать,
Мне по жизни радостно , годы не почем ,
Раз в душе есть музыка, мы еще споем
Лилия Л. 140122


Рецензии