Новый стих
Пускай и нам во всём потворствует Зима...
Я слышу Её праздничные звуки,
И, вижу почерк твой, винтажного письма!
Как пишешь ты, и мне на загляденье,
В тебе нашёл, что сам не растерял...
Вся жизнь у нас - ажурное плетение;
Что Любишь ты, теперь Люблю и я!
И не делю людей по вкусам, предпочтениям.
Моя душа, как свадебный букет...
Мой новый стих, где ты была предтечею,
Искал своё прочтение в тебе!
Дороги, как и смыслы, будут теми же:
Поэт рождён, чтоб Музе посвящать,
Свою поэму, в час, когда поэмища,
Твоей души родной, как Свет, в меня вошла!
Свидетельство о публикации №122011405410