Социальная сеть Земли!
Улыбалась трава и деревья.
Безразличные взгляды морей знали, всюду,
Умирание от неверия!
Не хватает живому, вечно, питания -
Помогают грибы есть корнями.
Соблюдают разгону млечно-взыскания:
Извещают живые мирами!
Свидетельство о публикации №122011405401