Поэт ненастоящий

Поэт ненастоящий, неформал.
Признала так меня извечная цензура.
В сообщество охранное попал.
Рентген дотла просветит мою шкуру.

Проверят, взвесят, что и как пишу
И не нарушу ли допущенных границ.
А вдруг не так как надо прокричу.
С политикой сыграю ярко в блиц.
 
Не буду славить Бога, ад и рай,
Что так сегодня модно, аж до рвоты.
Простите только я не попугай.
Вы им лишь раздаёте в руки квоты.
 
В почёте те, кому ещё нет сорока.
Они не знали жизни настоящей.
Их добродушна и легка, бежит строка.
Таких как я- неистово палящей.
 
Ну что ж настанут  снова времена
Где будет голос мой, и принят и озвучен
Поэзия поднимется со дна
И  солнца луч разгонит в небе тучи.


Рецензии