Чаепитие в гостях

Спасибо милая, за чай.
Со всем согласен и приду
И даже, будет все в тумане
Я Вас, по запаху найду.

Такой прекрасный, вкусный чай,
Я не отведывал ни разу.
Зачем молчали до сих пор,
Не пригласили меня сразу.

Застали, Вы меня, врасплох,
Что мне обуть и как одеться.
А в гости, надобно идти.
Ведь приглашение от сердца.

Одел, что было по рукой,
Ведь время сильно прижимало.
И побежал, сколь было сил.
Ведь ты меня, волнуясь, ждала.

Вот я в гостях, чай на столе.
Разлит по чашкам, ароматен.
И пью его я, от души.
И, отмечаю, чаек  знатен.

Спасибо милая за все,
Меня, не зная, пригласила.
Наверно, все не просто так.
Ты, ни о чем, и не спросила.

В тот вечер, я замерз, продрог,
Согрелся ароматным чаем.
Радушьем, был я удивлен,
И то, как здесь, меня встречают.


Понравилось в гостях мне все.
Хозяйка, чай, ее радушье.
Как пригласит, я вновь приду,
С своим, по-детски, простодушьем.

Сергей Белоусов 20.12.2020г.


Рецензии
Очень славно и душевно!

Галина Севергина   15.01.2022 08:52     Заявить о нарушении
Чудно посидели, друг на друга поглядели.

Сергей Белоусов 8   15.01.2022 19:03   Заявить о нарушении