Глас сердца

Стихи горят! На сердце рана…
Доколе  будем мы взирать?!
Как низвергают обезьяны
Сынов Небесного Отца!

Возжечь умы каленым Словом
Нас провиденье торопит-
Слова и молотом и ломом
Стремятся лёд сердец разбить!

Презрев опасность рифмоплётства,
Открой Глаголом небеса:
Нам Бог явил Свое Отцовство:
Голгофы путь от рождества!


Рецензии