Слышишь? В тиши даль
Где-то молчит рояль.
О чём вспоминает?
Кто знает?
Забыты все ноты.
Заполнить пустоты,
Давно пришло время.
Тяжёлое бремя…
Давай, музыкант!
Раскрой свой талант.
Возьми эту птицу
И дай ей водицы.
Чтобы со взмахом крыла
Свободу она обрела,
В синее небо взлетела
И песнь благодарности спела.
Фото Натальи Заболотневой
Свидетельство о публикации №122011405357
Ольга Тихонова 17 14.10.2024 05:16 Заявить о нарушении
Наталья Заболотнева 16.10.2024 20:13 Заявить о нарушении