Долларов заначка

Есть у нас с Еленой небольшая долларов заначка.
Потому нам выгоден в отношениях России с Западом психоз.
Печально будет только, если клипов с пониманием, что глупость, в общем,  — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, труднее будет для меня в Интернет закачка.
Впрочем, по возможности внедрения в мир понимания такого печальным изначально  был прогноз.

 


Рецензии