Белый день
И я хочу, чтоб ты узрела чудо:
Под синим небом парки Петербурга
Белы – хрусталь на веточках берез,
Белы рябины, клены без листов,
И тополя, и вязы утром ранним.
Зима заворожила их дыханьем,
Укрыла в белый призрачный покров.
Свидетельство о публикации №122011405279