Покроет чуть полей гладь лес
небес снег легкостью послушный
взволнован ветрено холодный
князь вечер обнажен меч нег
блаженство ласковость природы
звездой событий декабря
близ тает дух весны огня
дней лета осени вуальной
чай вне лимона шоколад
дуальность черный горько слад
пик настроения Вы новы
мед vertex чадо родничок
целуют губы смысл любовь
надежда вера кто что где пыль
Свидетельство о публикации №122011405276