Летит к детям Аладдин
Смело, без опаски,
Появился Аладдин,
Из любимой сказки.
Направлялся к детворе,
Находясь в полете,
На волшебном, на ковре,
Как на самолете.
Попугай расстроен был,
И кричал как может.
Лампу в сказке ты забыл,
Кто тебе поможет?
А с собой взял Аладдин,
Для детишек краски.
Но остался добрый джин
С попугаем в сказке.
Всем известно,что он жил,
В лампе,но волшебной.
Дружбой искренно служил,
Аладдину верной.
Джин все время защищал,
Друга Аладдина.
Как тот лампу потирал,
Вызывая джина.
Но у джина страшный враг,
Был, творящий беды.
Черный маг, не мог никак,
Одержать победы.
Лампой он владеть один,
Каждый раз пытался.
Чтобы в лампе добрый джин,
Ему подчинялся.
Этот маг был злой во всем,
Угрожая детям.
Мог пожар творить, огнем,
Все сжигать на свете.
Он прознал, что Аладдин,
К детям направлялся.
Но без лампы он один,
Слабым оставался.
И задумал черный маг
Пользоваться этим.
Превратить в пожар очаг,
В детском саде детям.
(продолжение следует)
Свидетельство о публикации №122011405247