Не осознав Вечности 14-01-2022

Когда нет понятий Вечности
Неизбежность сквозит во всём.
Живя в ограниченном - не понять Безбрежности:
По кругу бежим! Сзади наездник с хлыстом.

Хлыст тот - время прожитых буден.
Но жизнь не сцена* прожитых дней!
А этот мир так многолюден
Где много трибунных, духовных идей.

Конгломерат тот до боли навязчив
Где каждый себя утверждает во всём...
Не осознав вечности жизни -
На сцене мгновеньем единым живём!
------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."


Рецензии