Последний выходной

По свежему, вновь выпавшему снегу
Пройду с утра, оставив первый след.
По темноте я на работу еду,
Зима мне дарит белый свой привет.

Пускай все спят - сегодня день последний,
Последний в этих длинных выходных,
И птицы спят, и дремлет город древний.
Наверно, к этой тишине привык.


Рецензии