Кто мы друг другу?

 Знакомство наше неслучайно.
 И встретились необычайно.
 Круги по парку нарезая,
 Ходьбой здоровье укрепляя,
 Мы познакомились с тобой.
 И стала ты мне не чужой.
 Коллегами мы раньше были.
 Свою работу мы любили.
 Ну,а на пенсии своей
 Мы стали для семьи нужней.
 В Саратов привела дорога,
 Чтобы помочь родным немного.
 И есть мужья,есть дети,внуки.
 И не для скуки наши руки.
 Мы часто встреч друг с другом ждем.
 Чтоб что - то обсудить вдвоем.
 Так кто же мы? Друэья,родные?-
 Товарки. Точно НЕ чужие.


Рецензии