Речной вокзал

Сюда нет смысла больше приходить -
К Вокзалу Ленинградскому Речному.
Невою на «Заре» нельзя отплыть,
Отсюда нет дороги «Метеору».

Билетов нет на белый теплоход
По Ладоге. Здесь Леты воды льются.
Он в прошлое отчалил, как в поход,
Теперь ему оттуда не вернуться.


Рецензии