Лёлик и Геша

(или Беня и Зеля)

Чем-то напоминают персонажей
Культовой гайдаевской картины
Эти вот, прости Господи, типажи,
Что живут сейчас вна Украине.

Лёлик – Коломойский Беня.
Правда, нет берета, кепки тоже.
Геша (Кеша), Козодоева фигура
Так и клеится к президенту увертюрой.

Два затейника, один страшней другого,
Но и разойтись по-доброму не могут,
Т.к. в одной лодке оказались
И за главным – шефом, увязались.

Операцией под кодовым названием
“Дичь”, как в фильме у Гайдая с освежением,
Ловят они русских на наживку,
Чтоб в войну втянуть для планов своих липких.

Но те планы всё же есть у шефа,
А у исполнителей работа,
Кеша перебрал с враньём и много,
Лёлик же в засаде ждёт с “заботой”.

Буковель – место для катания,
Отдыха на лыжах с гор, собрания
Лёлика и Кеши в доме Radisson
С брендом Blu отеля, в дух гибристики.

Что за цели ставят “дружки” ваятели
Для народа и себя, власть удержатели?
Доброго не могут ничего
Потому, что продались на зло.

Денежки решают всё у них
И не понимают, что глупцы
Сами и являются козлами,
Разрушающими страну свою с узлами.

Предали евреи свою сущность,
Встав на сторону врага Христа и будущности.
Но об этом знал Владыка мудрости,
Открывая миру воззрения на глупости.

Лёлик с Гешей испортили задумку
Шефа, что придумывал идеи,
Беня с Зелей по той дорожке с дуба
Упадут, но попортят многим шеи.

от 14.01.2022


Рецензии