Зимняя поездка
Качает, в сон вгоняя, долгий путь,
А спать нельзя – проеду, не успею.
Не опоздать бы, но и отдохнуть
Так хочется.
И в глубину дремоты
Ныряю я частенько, а потом
Понять пытаюсь, где я. Отчего-то
Все мысли о работе.
А кругом
Зима. И кто-то навостряет лыжи,
А кто-то все педалями крутит.
И кот сидит на остановке рыжий
И на меня с презрением глядит.
Свидетельство о публикации №122011405198