Каждый год затапливает! Что делать?
От наводнений люди воют!
А как их, братцы, избежать?
На сваях дома строят!
А может ноги приклепать?
Избушку ведьмину видали?
Вот это техника, друзья!
Иль на колёсах и педали?
Или фундамент, уж ладья?
Сидит народ, гадает,
А власть им это разрешит?
Где дом с пропиской убегает,
Когда в нём кто-то согрешит…
Уже и винт от вертолёта,
Один приладить захотел!
Идёт, друзья, умов работа,
Ведь в наводненье, нету дел…
Свидетельство о публикации №122011405178