Ты настоящей сделал жизнь

Жизнь настолько же простая, насколько и сложна,
Никогда не угадаешь, будет зной или гроза.
Не надейся на погоду и на мнение толпы,
Каждый ищет ту свободу, для которой хватит сил.

Ты сможешь многого достичь,
И настоящей сделать жизнь.
Твое призвание в пути,
Твой дух поможет все найти,
    И настоящей сделать жизнь.

Я хочу, чтоб ты поверил, что все дело лишь в тебе,
У тебя есть все задатки быть успешным, на волне.
Ты однажды очень сильно изменил мою судьбу,
Значит, точно своим счастьем и наполнишь жизнь свою.

Ты настоящей сделал жизнь,
И верой в чудо озарил,
Любви секреты приоткрыл,
Мгновений радость подарил!
    Ты настоящей сделал жизнь!


Рецензии