Деньги и роскошь
По жизни здоровье важней,
Жизни дорога, даже в ненастье,
Вас делает только сильней.
Если здоровье вам позволяет,
Достигните в жизни вершин,
Даже в любви, оно помогает
И личное счастье вершит.
Нет как здоровья, закрыта и дверь,
Так узок круг интересов,
О чём говорю, ты в это поверь,
Но в волю и бед, и стрессов.
Будет здоровье и деньги придут,
А роскошь, особый случай,
Без роскоши кто, свободней живут,
Себя напрасно не мучай.
Свидетельство о публикации №122011405162