Хали-гали

Хали-гали,трали-вали:
Про,ебли все и просрали,
Вас бесяры запугали,
Но вы сами все отдали.
Вы же сами выбирали,
Трали-вали, Хали-гали.
Сатанисты своровали -
Ваши души, вашу жизнь:
Тройка Русь терпи, держись.
+++
Сделал Tsar вам всем кирдык-
В преисподню проводник.

 


Рецензии