А говор вдруг, нечеловечьим впредь

И стал их взгляд, тогда безумен
А говор вдруг, нечеловечьим впредь
Когда твой мозг так атакуем
Нельзя желать, нельзя хотеть

Ведь нет смирительных рубашек
Что свяжут демонов в душе
И превратились души их в букашек
Найдя покой лишь свой, в земле


Рецензии