Святые дни у зимушке в запасе
Какая радость водворилась на Руси,
Январский день холоден, но прекрасен,
Подарит ночь любви, у неба попроси.
Оно тебе ответит непременно,
Душа твоя, тот час, наполнится теплом,
Надежды все исполнятся отменно,
А ночь, осыплет щедро землю серебром.
Настанет утро и пойдёт гулянье,
Катанье с гор, колядки, игры допоздна,
От милого услышишь вдруг признанье,
Душой поймёшь, взаимно, страстно влюблена !
Таинство происходит в дни Святые,
Всё повелось за сотни лет до наших дней.
Забудутся иные дни, лихие,
А в эти дни Святые, жди к себе гостей.
Свидетельство о публикации №122011405128