Сонет Ярославе Грибановой

Обнять даму с камелией,
Русь от Кореи до Карелии,
На Валаам из Сартаваллы
На «Метеоре» стартовал я.

Не люблю, а хочу ближнюю,
Вожделею, а не влюблён...,
Похотью моей унижен
Бог мой и оскорблён.

Поражены мои чресла,
И фея благородных манер
Молча сидела на кресле
Мы слушали Милен Фармер.
«Pardonne mou» шепчу тебе, сидя рядом, —
Цветок красоты оскверняю вольчим взглядом.


Рецензии