Не мечтаю побывать в проливе Дрейка...

Не мечтаю побывать в проливе Дрейка.
Воск свеч тает, чтоб читать про роль Ван-Дейка.
Эх, давно уже не в моде с бубенцами тройки.
Ох, с больной душой шёл мОлодец с попойки.
Почему поэты любят харакири?
Я ищу ответы в этом старом мире.
Я - интеллигенция, не класс, прослойка.
Класс пьёт за потенцию, за бакс. Жизнь - койка.
Мне бейсболка вашингтонского покроя
мозг сдавила. Ну а где же шлем героя?


Рецензии