Клара

От сердечного удара
Я до смерти не очнусь –
Как тебя увидел, Клара,
Взорвала;сь грудь!

Вечно пусть
Чувственный мой детонатор
От искристых глаз твоих
Вспыхивает, словно вата,
Вызывая счастья взрыв!


Рецензии