Пусть бывает -подводит тело

Пусть бывает - подводит тело,
Но душа моя молода.
И я много бы сделать хотела.
Нельзя "ставить крест" никогда.
Может прыгну я с парашютом
Или встать на коньки рискну.
Пойду неизвестным маршрутом,
Возраст свой обману.
Может я перекрашу волосы
В цвет "индиго", а то и в радугу.
Свои юбки разрежу на полосы,
Буду всех своим видом радовать.


Рецензии