Новости из соседней волости!

С ШИРОКО ОТКРЫТЫМИ?

Испортили вандалы картину
экспонируемую в Ельцин-центре
"Три фигуры" носит полотно такое название,
а написана она в 1932-34 годах
ученицей прилежной маэстро
Малевича! Вспомнили "Чёрный квадрат?"
Ну, вот кто-то пририсовал глаза
двум фигуркам! Открыл так сказать
на правду жизни!
Картина застрахована была на… почти
75 мульёнов рубликов! Упс!
Кто ж знал, что вандалы припрутся
из местной школы или колледжа
строительного? И подправят по-своему
вкусу картину Анны Лепорской, да?
Хорошо, что бедная Анна не дожила!
Дирекция платить штраф отказывается,
да и камеры наблюдения в тот день
не работали! Не смогли зафиксировать
налётчиков! Взяли ластик, да сами и…
стёрли следы вандализма, работнички!
Вахтёры наверное местные! Они очень
продвинутые по части искусства, товарищи!
М-да!


Рецензии