Весенние забавы

Когда весенние забавы
Тебя охватят стариной
"Пристенок", "классики", курчавой
Везде мелькал ты головой

Все вертолетики-крутилки
Ты знал с друзьями наизусть
И крик из дома об обеде
Внушал тебе досады грусть

Что вот закончилась игра,
И вновь домой идти пора,
А там и нудные уроки,
Уже не пустят до утра

А утром глаз не размыкая
Брести с портфелем за спиной,
Когда кипела жизнь другая,
Да проходила стороной


Рецензии
Отлично получилось !

Анна Комарова 6   16.01.2022 17:51     Заявить о нарушении
Нам случай - друг, когда он с нами
Он нам погрешности простит,
Нагрянув, в скорости отпрянет,
Но может снова посетит

Мурей Ботин   17.01.2022 02:11   Заявить о нарушении