Как там дела у Европы?

Как пастушок на цветочной поляне,
Думаю думки один на диване.
Думать, скажу вам, совсем уж не сложно
Ну, а для некоторых невозможно.
Думаю, как там дела у Европы,
Много ль нашла приключений для жопы?
Холодно ли? Дорогой нынче газ?
Там ведь, в Брюсселе, сидит пидорас.
В Лондоне тоже поди уж не скучно,
БОрис нечёсаный там неразлучно
Ходит взъерошенный с глупой мечтой,
Как головой можно думать пустой?
Как там трансгендеры ездят на танке,
Может их тянет к ослу или к штанге?
Как там дела у начальника штаба,
Ведь не понятно, мужик он иль баба?
Как там братушки, хохлы да казахи,
Рвут что в безумстве зубами рубахи?
Как там униженные гомосеки?
Прямо в кастрюлях смердят правосеки.
И между нами, совсем хреновато
В общем и в целом дела там у НАТО.
Скрепы крепки ли там Евросоюза,
Где подвывает их алчная муза?

Наш то Владимир ведёт нас к победе
С профилем мужественным на медведе.
Нам принесёт Он однажды дары,
Боги порой даже так не щедры.
И откровенно, друзья, говоря
В общем то думал сегодня не зря.


Рецензии
В Германии экономика выросла больше, чем ожидалось. Хотя времена непростые...

Алексей Прохладов   12.11.2022 16:30     Заявить о нарушении
Да я не против. Но только зерно уже брошено. И что дальше будет, неизвестно.

Сергей Боголюбов   12.11.2022 17:47   Заявить о нарушении
Одна десятая часть покорит и всё такое, зато я знаю.

Алексей Прохладов   12.11.2022 18:04   Заявить о нарушении
Ну и ладушки, а нам нервничать нельзя. Пускай нервничают шестёрки и их хозяева.

Сергей Боголюбов   13.11.2022 11:33   Заявить о нарушении