Костёр желаний

     Еле тлеет желаний костёр,
     надо чтобы совсем не угас,
     так подбрось же в него,
     мой вахтёр,
     ну, хоть капельку женщины ласк.

     Может вспыхнет опять костерок,
     и растопится наледь души,
     заклокочет в душе кипяток,
     только им ты огонь не туши.


Рецензии