Напишу о феврале
Не для ящика в столе,
Напишу-ка сказки ради,
Напишу-ка детства ради…
Напишу о феврале!
Было давеча белёсо,
И хрустело, и мелось,
И рябины под колёса
Из-за холода и спроса,
Много-много улеглось…
А потом «шары» катали,
Навтыкали рук-носов!
Словно роботы восстали
Не из пластика и стали –
Из сугробных голосов!..
А февраль еще не рядом:
Не родился, не орёт,
Не ведёт метели садом,
Не крути'т порошу взглядом…
Нынче – Старый Новый Год!
Он не жалует сугробы,
Размывает блеск и твердь!
Ты, февраль, - морозно добрый,
Приходи быстрей и пробуй
Свежим снегом нас согреть!
13.01.2022
Свидетельство о публикации №122011400496
Ирина Молчанова Ал 14.01.2022 12:44 Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением
Влад Сумарок 14.01.2022 15:00 Заявить о нарушении