Безответная любовь

Я     не   прошу   любви    ответной.
Прошу   лишь   только -     не   гони.
Ты разреши  мне быть с тобою рядом.
И      воздухом      дышать      одним.

Тебя  я  понимаю   с  полуслова.
Не    нужно    много   говорить.
И  взгляд   твой, с полуоборота,
Мне   силы   придает  -  любить.

Мне б только знать, что ты недалеко.
А  в  моих мыслях,  слишком  близко.
С  тобой проститься  будет   нелегко.
Не  лучше-ли  исчезнуть,  испариться!


Рецензии