Дивный момент
Оцепенение.
И звезда чувств.............
И её излучение.
И вдохновение! …........
И ручки,-
Неостанавливающееся рвение.
И – волшебства! Мгновение.
И – строчек! Выведение.
И – Души! Свечение.
И – радостью! Сердца,пополнение.
Ну это -
Это божественное! Мгновение.
Таинства! Волнение.
И …...................
И – успокоение...
И – тишиной,умиротворение.
И - дивного! Света -
Светлое! Произведение.
Оно – Мира моего олицетворение.
И возникает чувство,
Что в него -
Из Вселенной!Любовь,залетела.
Она,- и всем телом,завладела.
… И всё внутри,-
То грелось,то холодело.
Ну вот к примеру,
Это от строчек блескучих,
Могучих -
О зиме.
Это тех строчек,
В которых -
Зима – гордыню,преодолела.
Она сердцу своему,-
Любить! Повелела.
И цветы в своём саду,
Она собрала – Ему -
Избраннику! Своему.
Теперь,- искрится взгляд её.
Теперь,
Белый-белый наряд её,
Которй украшает снежинок ряд,
Не отведёт от неё,-
Его зачарованный взгляд.
От неё!
От королевы!
От королевы,
Что рождает ,сказочные!Напевы.
Инея,и снежинок! Напевы.
Метелей! Распевки.
Ветра с морозом -
Замерзания! Подогревы.
Песни снегирей!
Каких не поёт даже соловей.
Являются эти песни,-
Музами! Для людей.
Им – даже в лесах тесно.
Она рождает ,-
И снежные серебряные ели.
Она рождает и облака,
Что движутся ели-ели.
Облака-постели -
Для чудес,
Которые греют и грели :
Влюблённых! Цели.
От неё – от королевы!
Это от той,
Что рождает в зимнем,
В белом-белом лесу – покой.
Что рождает,-
Цветные снежинки-звёздочки,
Когда ей помогает -
Само солнышко.
Той,что колдует-ворожует.
При которой -
Сказочность! Не минует.
Да. Зима влюбилась.
И сама! -
В сказке любви! Очутилась.
А в кого влюбилась,
Она скрыла.
И только ему!
Свои чувства она открыла.
Догадываются все,
Что это ему – поэту! Одному.
Понимают все,
Что сказка её любви,-
Имеет необыкновенную! Силу.
Что нет!Её,красивей.
Ведь – нет -
Королевы-зимы! Счастливей.
Свидетельство о публикации №122011404921