Потеря правд, надежды, силы

L

Потеря правд, надежды, силы
И откровений бытия –
Остался с неприкрытым смыслом,
И дух погасший, не любя

Течёт по настроенью ночи
И неизбывности своей –
И снятся прониканья очи
И растекается елей…

Душа подхвачена, объята,
Пронзает воскресенья ток –
Так жизнь вернувшаяся свята
И светит, держит это Бог

И раскрываются пределы –
Тепло-тепло и горячо
Включённые уже мы смелы –
Душа, рука, глава, плечо!

01.2022


Рецензии