Ровесники мои

Их постоянно даль манит,
У них стремлений много.
Везде ровесники мои
На трудовых дорогах.

Всегда вперёд, вперёд идут
Уверенно и смело.
Они ни в чём не подведут,
Им до всего есть дело!

У них минут свободных нет,
Бездельничать не любят.
Они творцы больших побед,
Совсем простые люди!

Ты встретишь их, где потрудней,
Настойчивых, умелых.
Они - герои наших дней!
Им до всего есть дело!


Рецензии