Петля анаконды
Александр III, Российский Император
Быстрее кружится Земля,
Текут водой сквозь пальцы годы.
Всё туже стянута петля
Англо-саксонской анаконды.
Полощет грязное бельё
Уже пропахший гарью ветер.
И злобно воет шакальё
О том, что «мы пойдём на север».
А против нас готов таран
Фастфудом крепко закалённый.
И грозно скалится Шерхан,
Ещё огнём не опалённый.
Вновь наглый сакс даёт "совет"
Стуча о стол футбольной бутсой,
Что надо съехать нам в кювет
И там тихонечко заткнуться.
А лучше руки вверх поднять,
Коль не хотите лютой смерти!
Да и вообще, чего с вас взять,
Ну, кроме леса, газа, нефти?
Ведь нет у вас почти друзей,
Да и, скорей всего, не будет.
И надоели хуже вшей
Вы всем демократичным людям!
Я полагаю, надо так,
Назло всем либеральным плаксам,
Стальную волю, сжав в кулак,
Ответить наглым англо-саксам:
- От нас хотите только мзды.
Ну и зачем нам это нужно?
Ведь хуже яростной вражды
Быть может только с вами дружба!
Среди нашествий и разрух
Гражданских войн и святотатства
В себе храним мы русский дух!
Он – наше главное богатство!
Свидетельство о публикации №122011404885
Коварством подлым и оружьем,
Со льстивым завереньем в дружбе,
Хотят списать нас со счетов.
Лишь только либерал готов
Дружить с врагом. И своей службой,
Для родины деяньем чуждым,
Добиться лавровых венков.
На кой водить с врагами дружбу?
У нас есть армия и флот,
Наш друг, товарищ и оплот.
И только бряцнут пусть оружьем.
Добронравов Виктор Борисович 21.01.2022 16:27 Заявить о нарушении
Как перед ней не гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.
Олег Крюков 21.01.2022 17:20 Заявить о нарушении
Добронравов Виктор Борисович 21.01.2022 17:55 Заявить о нарушении