О Рождестве
На миг себя представим детворой
И в Новогодний утренник вернемся,
Когда под елкой прыгали с тобой.
Стишок короткий ДЕДУ прочитаем
И песенку про елочку споем,
Мы с ДЕД МОРОЗОМ вместе помечтаем,
Под елочкой подарочки найдем.
Найдем в кулечке прянички, конфетки,
И мандаринка кое у кого.
Как праздники такие были редки.
О Рождестве не знали ничего.
Сегодня Рождество у православных,
А в календаре рабочий черный день.
Ангел златокрылый- вестник главный
О пришествии Христовом песни пел.
Родился кто, прославлен кем- я верю
В Иисуса, признаю, и Бог- судья.
Право верить мне Христос доверил.
Православие- религия моя.
Лютеряне! Праздник- наш!
остались нравы
Красным днем Иисуса вспоминать,
И седьмое января, по праву,
Рождеством Христовым называть!
Свидетельство о публикации №122011404812