СтихоПлётка!

ИМПЕРСКИЕЗАМАШКИ?

Пётр Толстой наверно вправду
возомнил себя Толстым-писателем?!
И говорит с апломбом он
И говорит с апломбом он, что…
Надо бы вернуться к границам
Российской империи, и тогда сами
приползут /пардон цитата!/
Прибалтика, ну и Финляндия иже с ней? Упс!
Такие вот непростые люди,
вице-спикер заседают в думе
и мечтают о кренделях небесных,
и мнят себя великими ораторами!
Тогда как сами, являются лишь,
ОДНОФАМИЛЬЦАМИ! Ой, я вас уверяю!
Будь Пётр прапраправнуком самого Толстого, такого
никогда не сказал бы, постеснялся однако!
А шо?


Рецензии