ВидЕния...

Облака в твоей голове
рассказывают
о прошлом;
принимают
созерцание настоящего;
и рисуют будущее...

Их трансформация
подобна
дыму,
что улетучится
однажды
в никуда.

Оставив, мелькающие
приятным касанием,
блики -
иной раз...

14.01.2022 Анна Ртищева


Рецензии