Девочка с черешней

Волегов Владимир
Стал ещё успешней.
Написал картину:
«Девочка с черешней»

Девочка с черешней
Вся в своих мечтах.
В голубой одежде,
Словно в облаках.

Девочка мечтает,
Девочка не спит.
Свет в окне сверкает,
Словно лазурит.

Всю любовь к картине
Автор передал.
Словно в магазине
Ягод восжелал.

За окном деревья,
Летняя жара.
Спелая черешня,
Съесть её пора.

Девочку с черешней
Художник написал.
А поэт к картине,
Рифму подобрал.

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
14.01.2022 г.


Рецензии