Пропасть и мусор

/из серии «Серенада мыслей»/
Мы все живем «над пропастью во лжи»
И нет способности всем миром ужаснуться.
О, человечество, где ж разум твой, скажи…
Еще ведь шаг и нет пути назад вернуться.
А сколько «мусора» сегодня в Интернете…
Вся, правда, разум «утонул во лжи».
И сколько еще лет, не может быть в ответе,
Никто. О, всемогущий! Боже, подскажи…
               S.T. / 07.08.2021


Рецензии