Блокнот

У меня теперь новый блокнот.
Все заметки там и наблюденья.
Перепады мои настроенья.
Лишь бумага всё стерпит, снесёт.

У меня теперь новый подход
К написанию стихотворений.
Я не жду окончания прений.
Мой никто не заметит уход.

У меня теперь стимул иной.
Я хочу, чтоб страниц у блокнота
Не хватило. Моя чтоб работа
Не стояла в рядах за ценой.

А появится новый блокнот.
И поэт будет выстрадан новый.
Пусть он рушит глаголом основы.
Вдохновенья ему, свежих нот.


Рецензии