Прикольная жизнь

                Общество в поиске нового смысла,
                его не устраивает блевотина
                новых тусовок.

Быть биороботом, - прикольно
Быть обезьяной не хочу.
Довольно быть рабом, довольно!
Налоги ныне не плачу.

Мысль "непорочного зачатья"
Нам говорит, что есть нам Бог
У бандерлогов Бог их в стае
Косяк, Христос, в сеть гнать помог.

Свет, мошек мелких, привечает
Вокруг него всё кружит тля.
Пока крылами не коснётся
И станет Тьмою для меня.

Не обратятся люди к Богу
Бояться будут Сатаны.
Не успокоить им тревогу
Нет у людей своей страны.

Не удалось, чтить им, Советы
Их танк, Советы, расстрелял
Администрации секреты
Советский СМИ не позволял.

Как неприкаянные ходим
Подобны диким лошадям
Где, что нашли тем унавозим
И все завидуем б....м.

Они живут при господине
Глава он ныне всей скотине
Свиней, курей, другого сброд
Есть пёс и кошкин идиот.


Рецензии