Теряем время, господа!
Уходят годы в никуда!
И чем длинее держим путь,
Не выдохнуть, не продохнуть!
Пора забот, надежд, добра
Нас манит просто из нутра!
И сколько лет один вопрос
Возносим от Земли до звезд:
Как в этом мире выживать,
Хранить семью, и жить иль спать?
И чем труднее мы живём,
Мы в Книгу Красную войдем?
Ведь вымрет просто человек,
Как мамонт в свой прощальный век!
Когда по свету ходит смерть,
Нам, стиснув зубы, всё терпеть?
Неужто спрятан от людей
Ответ надежней и добрей?
Опасен мир сегодня стал,
Печальный светит нам финал!
Войдешь порою в интернет,
Увидишь шапки всех газет,
Где и когда, в какой стране
Опять готовятся к войне.
Кто хочет светлый мир распять?
Когда один - как выживать?
Или опять вокруг Земли
Сгустились каверзные дни?
От излучений, бурь шальных
Живое гибнет в краткий миг.
Потопы, бунт коры земной,
И рядом - хаос и разбой!
Теряем жизни - а зачем?
Надежных, видно, нет систем,
Чтобы в покое весь свой век
Был счастлив мирный человек?
Один вопрос на тыщи лет ,
Но нам никто не даст ответ!
Свидетельство о публикации №122011404649
Абель Алексей 01.03.2022 20:37 Заявить о нарушении