В моей голове прояснение сталося...

Белая метель - разыгравшаяся
В голове моей - одна хмель оставшаяся.

Мне стихи -  не пишутся
Волчий  вой лишь слышится.

Темной ночью - сон мне снится
Будто, наконец, мне пора жениться.

Рано утром - вставать не хочется
Голова трещит - опохмелиться хочется.

У пивнушки днем с друзьями встречусь,
Выпьем по рюмашке - на снегу потешусь.

Дрались, словно, воины-спартаковцы,
Снова выпьем по рюмашке, ничего не станется.

Шел я по наклонной - мог бы и упасть -
Возвратилась к стихотворству страсть.

Белая метель разыгралася
В моей голове - прояснение сталося.
10.01.2022.


Рецензии