Суицид
что такое есть суицид?
ответил я от бессилия,
что нету четких границ.
что путь свой закончить
не быстрый.
способна любая душа,
что в мире сплошных моралистов,
на блаху идет не спеша...
и голос давно свой утратив,
забыв что такое покой,
иду я на встречу палате,
внутри уж почти не живой...
Свидетельство о публикации №122011400461