Уже минули многие года...

Уже минули многие года...
И станция моя уж не далече!
А жизнь увы, всё как вчера
Грехи, мечты, слова пусты и речи...

Душа моя! О, бедная душа!
Тебя я не жалел, ты изнывала...
И горевала в грязи возлежа
Не уж то зря, ты о спасении узнала?!


Рецензии