итог

ИТОГ
==========
Пейзаж,-
-достойный кисти живописца,
Или пера и музы...классика,
И тщетно...
С забОтливою "мудростью природы" препирАться,
В сомнЕниях своих,-
-"великая" она,
ЯвИт "однообразия талант",
И жизнь,-
-не перестанет "логикой", "отцА всему,"
-и матери творений..."сУти человЕчьй",
Восхищаться...
...Средь "прерий диких",
Бродит,-
-опустившийся старик,
Морщинами "былое удальствО",-
-его челО избороздИло,
Не нАдобно,...искать греха,-
-посередине "дней последних"...
Сник,
И боле не звезда ему,-
-на горизонте светит,...
...Уходит в бездну,...бесполезен,...этот свет,
И даже дар любой,
И крики "ангелов с небЕс",
Когда,
"На самый верх",
Твой "дьявол искушений",
Влез...
..."Остывшая судьба",
"По Осени",
ОсИнами обОдранными,
Краем "бЫвшая",...торчит,-
-"в овраге лет",...на самом дне,
Сюжет,-
...обычая сказать "последнее",
...в трясине,
Смолчит,-
-лицо "замёрзшего пруда",
И "льдинки глаз",-
-закроются...
"Того пруда" посередине...
==============


Рецензии