Шут в доспехах короля

/из серии «Серенада мыслей»/
Шут - в «короли»... В истории, пожалуй, что впервые.
Случиться может лишь с народом, "сори", «дураком».
Не братья, а дебилы, лживые и все таки тупые,
Поверить в «шуточки»... Глупцы,
Предназначенье «короля», совсем, совсем в другом.
                S.T. / 31.07.2021


Рецензии